Política de Privacidad



LIVANTO VALENCIA, S.L.U. (en adelante, LIVANTO VALENCIA) conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.residencialpontdefusta.es (en adelante la Página) la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web.

El Usuario, al proporcionar a LIVANTO VALENCIA sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios habilitados, consiente expresamente que LIVANTO VALENCIA pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad para los fines aquí expresados.

LIVANTO VALENCIA pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

LIVANTO VALENCIA manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y demás legislación aplicable.

Los datos personales facilitados a través del formulario de contacto o remitiéndonos un correo electrónico, serán tratados de acuerdo conforme al Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos y demás normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

¿Qué datos de carácter personal recabamos a través de la Página?

Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación de formularios y cuestionarios ubicados en las diferentes secciones de la página con la finalidad de enviarnos sus solicitudes de información, contacto, etc. 

En algunos casos, los datos de carácter personal son facilitados directamente por el usuario cuando contacta con nosotros a través de los canales habilitados.

En otros casos, los datos de carácter personal se obtienen de manera indirecta del usuario con finalidades meramente estadísticas para poder analizar el uso que realiza de nuestra Página mediante el uso de cookies o facilitarle servicios de valor añadido como el mapa de ubicación de nuestras oficinas (Consulte nuestra Política de Cookies).

En la información que le mostramos a continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose:

  • Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus datos, es decir, porqué tratamos su información.
  • Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.
  • Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.
  • Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima y la finalidad.
  • Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Los datos personales facilitados serán tratados por LIVANTO VALENCIA y se utilizarán de acuerdo con la siguiente Información sobre Protección de datos personales:

El responsable es LIVANTO VALENCIA, S.L.U. NIF: B-87814133. C/Castiello De Jaca, Nº 18, Bajo  28050  - Madrid, teléfono 91 564 90 02 y dirección de correo electrónico info@residencialpontdefusta.es

La finalidad del tratamiento será atender las consultas de los Usuarios y remitirles la información solicitada. La base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario con la marcación de la correspondiente casilla de aceptación y el envío voluntario de sus datos. 

En caso de no facilitar los datos marcados con asterisco no será posible dar respuesta a su consulta o petición de información. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose a la dirección anteriormente señalada, indicando “ejercicio derechos protección de datos”.

Asimismo, tienen derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a LIVANTO VALENCIA.

LIVANTO VALENCIA administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida.

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo LIVANTO VALENCIA agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

LIVANTO VALENCIA, en ningún caso, modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los afectados.

Última actualización: 24 de mayo de 2018